当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 公共资源配置 / 交易公告

不动产注销登记公告

发布时间:2020-12-11 11:17
来源:拉萨市自然资源局
访问量:
【打印文本】
分享到:

2014年原拉萨市国土资源局依据拉萨市经济技术开发区管委会提交的《关于申请注销西藏格桑林实业有限公司国有土地使用证的函》,将格桑林实业有限公司名下《国有土地使用权证》(拉城国用(土登)(经)第2007-02号)注销,该行为已在2016年被拉萨市中级人民法院行政判决书((2016)藏01行终2号)判定生效。按照《拉萨市人民政府专题会议纪要》(〔201970号)精神及拉萨市住房和城乡建设局《关于格桑林卡度假村房屋产权办理注销登记事宜的函》,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条第四款和《不动产登记操作规范(试行)》的有关规定,现对西藏格桑林实业有限公司名下《房屋产权证》(房产证字第34509)予以注销登记,现予公告,原颁发的《房屋产权证》同时废止。

特此公告

                  拉萨市自然资源局(不动产登记专用章)

                                                                                                           2020128

责任编辑:徐琳琳

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻