当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

07/05

10:00

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

市领导集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况 果果庄红翔袁训旺占堆吴亚松王洪勇出席

1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市领导果果、庄红翔等集中收看大会直播,共同见证党的百年盛典。拉萨融媒记者 巴桑次仁摄

拉萨融媒讯(记者群宗)礼赞百年风华,继续砥砺奋进。1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

市领导果果、庄红翔、袁训旺、占堆、吴亚松、王洪勇集中收看大会直播,共同见证党的百年盛典。

大家一致认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,鼓舞人心,提振士气。纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民争取更大的光荣,为全面建设社会主义现代化国家,实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

市人大、市政府、市政协在家地级领导,市直各单位负责人及干部职工收看了大会直播。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏