登 录 |  注 册  

N/A

N/AN/A

当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政务信息

拉萨市扶贫办开展“三更”专题教育之扶贫大讲堂活动

发布时间:2021-04-14 18:10
来源:扶贫办
访问量:
【打印文本】
分享到:

按照拉萨市扶贫办“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”专题教育工作安排计划,为认真贯彻落实区党委要求,将“三更”专题教育同本部门工作职责紧密结合,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升干部职工工作本领,确保专题教育往深里走、往实里走、往心里走,4月8日,拉萨市扶贫办开展“三更”专题教育系列活动之扶贫大讲堂第一讲,办四级调研员普布同志为全体干部职工讲授脱贫攻坚政策专题课程。

普布同志围绕精准扶贫的提出、开展精准扶贫工作的历史背景、建档立卡贫困户设别程序,以及扶贫小额信贷政策、扶贫龙头企业和致富带头人等方面,全面细致进行了讲解。

通过本次扶贫大讲堂活动,使干部职工们全面回顾了自开展精准扶贫工作开展以来的政策变化,也让其余业务科室干部职工较清楚地了解到扶贫小额信贷和扶贫龙头企业有关政策,为下一步开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作奠定了坚实基础。

最后,办党组成员、副主任次仁德吉同志强调,本次课程是我办“三更”专题教育活动之扶贫大讲堂的第一讲,普布同志为活动开了一个好头,下一步会陆续邀请各业务科室骨干人员围绕脱贫攻坚工作讲授专题课程,希望各科室认真对待、做好充分准备,确保我办“三更”专题教育至扶贫大讲堂活动办出特色、办出成效、办出影响。


责任编辑:扶贫办

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻