登 录 |  注 册  

N/A

N/AN/A

当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政务信息

社会参与 共促就业

发布时间:2021-03-15 20:08
来源:扶贫办
访问量:
【打印文本】
分享到:

近日拉萨市扶贫办党组成员、副主任皮志帅开发指导科工作人员参加中国电信拉萨分公司代理商招聘会。中国电信拉萨分公司表明具有长期为我市贫困家庭和低收入家庭提供就业渠道和平台的工作意向

一是组织动员。与中国电信拉萨分公司对接后,我办及时通知恩惠苑社区、同心苑社区、康乐居委会三个易地搬迁点,将30岁以下具有高中以上学历的社区居民作为招聘对象,经过筛选,符合应聘条件的共9名与电信代理商进行面对面沟通与交流,并接受了代理商的现场面试。

二是强化落实。积极配合中国电信拉萨分公司对接易地搬迁户就地就近就业,提供平台,持续加强易地搬迁后续扶持力度。

三是突出重点工作。持续关注本市易地搬迁点就业问题和社会融入等方面的工作为我市易地搬迁群众创造良好的就业平台和就业机会。

四是下一步计划。中国电信拉萨分公司负责人表示,将进一步加强与我办沟通衔接力度,以党建翼联为依托,结为党建共建单位,一同助推乡村振兴工作

责任编辑:周倩倩

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻