登 录 |  注 册  

N/A

N/AN/A

当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政务信息

市扶贫办召开2021年“三大节日”慰问离退休干部职工座谈会

发布时间:2021-01-05 10:24
来源:扶贫办综合科
访问量:
【打印文本】
分享到:

1231日,拉萨市扶贫办召开“三大节日”慰问离退休干部职工座谈会。在2021年元旦、春节、藏历新年来临之际,将各位老领导、老同志集聚一堂,表达一年来离退休干部职工对全市扶贫开发工作的关心与支持,并致以节日的问候。座谈会由办党组成员、副主任皮志帅同志主持,办党组书记普布顿珠同志和其他在家班子成员参加会议。

会上,离退休党支部书记多吉占堆代表离退休党员向办党组汇报2020年支部各项工作开展情况。他指出,2020年离退休党支部在办党组的坚强领导和关心指导下,认真按照市委老干部局、办党组的具体工作部署,以深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,努力做好政治建设抓方向、思想建设抓学习、组织建设抓运转的“三抓工作”,组织离退休党员持续发挥余热,增添正能量,积极推进学习型、服务型、民主型基层党组织建设,为全市扶贫开发工作、社会和谐稳定起到了积极作用。

办党组成员、副主任次仁德吉同志代表办党组向老领导、老同志通报拉萨市扶贫办在2020年全面建成小康社会和“十三五”规划实现之年、脱贫攻坚收官之年,按照习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,以及区市党委、政府的统一部署,切实提高政治站位,在严格做好疫情防控工作的同时,统筹推进脱贫攻坚各项工作,全面落实“六脱”措施,全力巩固提升脱贫攻坚成果,确保坚决打赢脱贫攻坚战。不断推进党风廉政建设工作,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想意识,营造好风清气正的政治生态,为如期夺取脱贫攻坚战胜利发挥了积极作用。听取通报后,在座老领导表示近年来我办在脱贫攻坚工作中实施的新办法、取得的新成效对他们的触动很大,政策、资金和工作作风上实现了突破,这些得益于以普布顿珠同志为班长的办党组班子的正确领导和广大扶贫干部没日没夜的奋斗。他们建议,下一步要继续加大脱贫成果巩固力度,在做好各项本职工作的同时,要加强宣传,把本部门一些好的做法、典型经验广泛宣传到全市各级部门和广大群众当中去。

办党组书记普布顿珠同志表示,针对各位老领导对我办工作提出的宝贵意见和建议,我们虚心接受,在以后的工作中将加以落实和改进,并结合本办下一步工作计划和脱贫巩固时期主要工作方向,向各位老领导作讲话。最后,普布顿珠书记代表办党组向在座老同志敬献哈达和慰问金,并致以节日的问候。

责任编辑:周倩倩

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻