登 录 |  注 册  

N/A

N/AN/A

当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政务信息

羊八井精准扶贫风湿患者集中搬迁安置点二期项目通过竣工终验

发布时间:2020-12-04 12:19
来源:指挥部
访问量:
【打印文本】
分享到:

近日,由拉萨市质检站、拉萨市扶贫办、当雄县扶贫办、当雄县住建局、当雄县环保局、羊八井镇、彩渠塘村、项目设计、监理、地勘等相关人员组成项目竣工验收领导小组,对羊八井精准扶贫风湿病患者集中搬迁安置点二期项目进行了验收。

经相关职能部门实地检查、核对施工图纸,羊八井精准扶贫风湿患者集中搬迁安置点二期项目通过了最终竣工验收,标志着该项目建设任务已全部完成。

该项目位于当雄县羊八井镇境内,是我办承办的自治区易地扶贫搬迁重点项目,项目总投资3354.07万元,建筑总面积4235.15平方米,建设39套安置房及绿化、道路、停车位、公厕、垃圾房等附属设施,计划安置那曲、昌都和阿里39户205人高海拔风湿病扶贫患者。项目由拉萨市城市建设工程有限公司承建,于2019年10月开工,2020年10月通过初验。

项目验收领导小组首先听取了拉萨市城市建设工程有限公司的建设情况汇报,项目监理就施工过程中存在的问题和初验提出的整改作了进一步的说明;此后,验收领导小组到项目地进行入户核查,入户核查率达到了50%以上。最后,经会议讨论、汇总,一致认为该项目完成了全部建设内容,同意通过项目竣工终验。


责任编辑:周倩倩

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻