登 录 |  注 册  

N/A

N/AN/A

当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政务动态

拉萨市扶贫办组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播

发布时间:2020-10-23 11:21
来源:综合科
访问量:
【打印文本】
分享到:

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,进一步激励本办干部职工牢记初心使命,厚植爱国主义情怀,1023上午拉萨市扶贫办组织全体在家干部职工共同观看《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年》大会直播

习近平总书记指出:抗美援朝战争的胜利,是正义的胜利、和平的胜利、人民的胜利。”70年前发生的这场战争,是二战结束后第一场大规模的国际性局部战争,在极不对称、极为艰难的条件下,英雄的中国人民志愿军高举正义旗帜,同朝鲜人民和军队一道,历经两年零九个月舍生忘死的浴血奋战,赢得了伟大胜利,并极大推进了世界和平与人类进步事业。

观看过程中,干部职工跟随会议直播进行奏唱国歌、对先烈们默哀等流程。大家深深地被抗美援朝战士们的英雄事迹所感动。纷纷表示,70年前,中国人民志愿军高举抗美援朝、保家卫国的旗帜,开赴朝鲜战场与朝鲜军民并肩奋战,为世界和平和人类进步事业作出了巨大贡献,他们永远是我们的英雄。

责任编辑:周倩倩

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻