登 录 |  注 册  

N/A

N/AN/A

当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政务动态

市扶贫办党组召开理论学习中心组2020年第三次集中学习(扩大)会

发布时间:2020-04-17 11:37
来源:综合科
访问量:
【打印文本】
分享到:

417日,办党组召开理论学习中心组2020年第三次学习(扩大)会,集中观看了白玛旺堆书记在拉萨市县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神第一期专题研讨班上的辅导报告视频。办党组书记普布顿珠出席会议并讲话。机关各科室负责同志列席会议。

报告中,白玛旺堆书记围绕充分认识党的十九届四中全会的重大意义、深入学习党的十九届四中全会精神、全面贯彻党的十九届四中全会各项部署安排等三个方面作了专题辅导。报告站位高远、内涵丰富,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《决定》要求,深刻阐述了党的十九届四中全会的重大意义,系统分析解读了党的十九届四中全会的主要精神,并从五个方面对我市贯彻落实党的十九届四中全会精神作出了部署,具有很强的指导性和针对性。


普布顿珠书记指出,全办党员干部要认真领会白玛旺堆书记在专题研讨班上的辅导报告精神,要以此次辅导为契机把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与脱贫攻坚重点工作结合起来,不断推动全办各项工作高质量发展。要把主题教育成果转化为忠诚、干净、担当的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,以实际行动践行初心和使命。

责任编辑:次仁卓玛

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻