登 录 |  注 册  

N/A

N/AN/A

当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政务动态

市扶贫办党组召开理论学习中心组2020年第二次集中学习(扩大)会

发布时间:2020-04-16 11:36
来源:综合科
访问量:
【打印文本】
分享到:

416日,办党组召开理论学习中心组2020年第二次学习(扩大)会,会议由办党组成员、副主任皮志帅同志主持。办在家领导班子成员参加会议,机关各科室负责同志列席会议。

会议传达学习了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话提纲》和丁薛祥委员所作的《完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度》、韩正副总理所作的《加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导》。

会议强调,36日,习近平总书记在座谈会上的重要讲话,充分肯定脱贫攻坚取得的显著成绩,深刻分析脱贫攻坚面临的形

势,围绕高质量完成脱贫攻坚目标任务、加强党对脱贫攻坚的领导提出明确要求,为我们做好脱贫攻坚工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议指出,扶贫作为脱贫攻坚专责部门,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,始终保持昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,高质量高标准做好决战决胜之年各项工作,当好脱贫攻坚的主力军先锋队坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,向党和人民交出合格答卷。


责任编辑:次仁卓玛

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻